Патриотизм в современной России.. Меня коробит от этого слова. За Веру, Царя и Отечество - только такой патриотизм можно понять, конечно если “Отечество” имеется в виду “Русский народ и родная земля”. Но друзья, какой может быть патриотизм в современной россии под жидовским бело-красно-синем флагом торгашей 17 века? Насквозь жидовское правительство делает эксперименты над людьми, нищета и безработица в провинциях, открытый геноцид - насление русского народа уменьшается на полтора миллиона человек в год. Где тут может быть патриотизм? Это самый настоящий мазохизм!
Вы любите своё государство и правительство? Никто в России не уверен в завтрашнем дне, в любой момент может произойти всё что угодно. В этом году выборы в парламент, на следующий выборы президента - какой жид следующим будет у руля? Братья родные, что будет с нашим народом и русской землёй?
Но дальше я начал думать. Ну хорошо, я чётко представляю себе в чём проблема:
- ЗОГ (жиды, наднациональный космополитичный капитал)
- Антихристианский мир, ислам, мусульмане, китайцы
Черносотенцы Сайт газеты “Русь Православная” ведут войну с жидами. Они все православные христиане, борятся с противниками русской православной церкви. Но их не интересует белая раса, хотя я думаю что сперва они хотят навести порядок в нашей стране, а дальше без проблем можно будет бороться за весь белый христианский мир.
Лично я уважаю этих умных людей. Я переписал с их сайта много видео-информации, передач на которые они были приглашены и восхищаюсь их смелыми мыслями. Но есть одно но. У них нет штурмовиков, боевых бригад способных насильно захватить власть в свои руки. Тут я перехожу к русским национал-социалистам.
Русская Национал Социалистическая Организация (НСО) объединяет под собой большую часть национал-социалистов и имеет не только отряд штурмовиков в виде скинхедов, но ещё и боевой отряд специального назначения Берсерк. Всё это радует. Но давайте посмотрим, кто для них враг:
“Современный мир является ареной борьбы трёх основных сил. Первой силой является агонизирующая белая цивилизация. Второй силой являются те цивилизации (в первую очередь Ислам и Китай), которые последние несколько веков были завоеваны белой цивилизацией, беспощадно эксплуатировались ею, а теперь собираются предъявить свой счёт. Наконец третьей силой является наднациональный космополитичный мамонический капитал, который рассматривает весь мир лишь как арену для осуществления денежных траншей и уже готов поставить на новые динамичные цивилизации, дабы продолжить своё паразитарное функционирование. Россия в такой ситуации оказывается под тройным огнём. Во-первых, в силу ряда исторических обстоятельств Россия, являясь частью белой цивилизации, самой этой белой цивилизацией рассматривается как скорее часть азиатщины. Во-вторых, цивилизации, осуществляющие цивилизационный реванш (Ислам и Китай), рассматривают Россию, как часть белой цивилизации и собираются предъявить ей счёт в рамках общего счёта белому миру. В-третьих, в России сегодня мамонический капитал чувствует себя вольготнее всего, высасывая из страны и народа последние соки. Вот что мы имеем на сегодня.”
А где нацистская война с жидами, спросите вы? А вот она:
Мы считаем, что изменения цивилизационного порядка и исламский экстремизм угрожают как русским, так и евреям.
На пути создания русского национал-социалистического государства мы больше не считаем национально-ориентированное еврейство своим врагом. Отныне мы отказываемся от практики рассматривания любого еврея, как потенциального противника.
Мы считаем, что сегодня еврейство не представляет из себя единого целого. Имеются как носители идеологии и практики «нового мирового порядка», так и настоящие сионисты, с которыми у нас нет противоречий.
Итак, то, что Черносотенцы считают первым врагом русской нации (этническая жидовская мафия, котролирующая всё правительство), нацисты даже не считают за проблему. Вот так номер.. Неужели Ingwar прав и русские национал-социалисты получают деньги из жидовских источников? У меня нет других вариантов..
В связи с этим я хочу сказать, что сегодня я по большей части разделяю взгляды и действия Черносотенцев, но признаю что они не представляют такой силы как нацисты. Я поддержу их в борьбе с ЗОГ, после победы над которым у нас решатся все проблемы с другими этническими мафиями, т.к. действительно русское правительство способно в достаточно короткое время разобраться со всеми своими врагами!
Но вот я задумался, а что я могу сделать для своей нации и белой расы, находясь в Норвегии? Христианский нацистский ресурс? Основы его перед вами. Но не это основа. Я нужен своей нации и расе физически здоровым, т.к. в здоровом теле здоровый дух, а также идеологически подкованным, чтобы открыть глаза окружающим меня русским и белым людям на русские национальные и расовые проблемы. Я должен принести своей нации здоровых детей и воспитать их в духе любви к своей нации и расе и абсолютной ненависти к её врагам. Вот на это способен каждый из нас, кто не хочет лезть в политику. Как минимум трёх детей, защитников своей нации и расы, физически и духовно здоровое потомство!